***

Ты в царстве слова - чародей
и строчек чудных повелитель.
Идеал мечты моей
и  моей души целитель.
День влюблённых! И поэтому
символ дня тебе дарю.
Ты самый лучший из поэтов -
гимн любви тебе пою!


Рецензии