Депрессия любит водку
Депрессия любит воду
Когда от неё не скрыться
Дрянную несёт погоду
Издохшая в небе птица.
----------------------------------
Депрессия любит воду
Забыться бы с нею в крайность
Санями по гололёду...
А если она — случайность?
http://www.stihi.ru/2017/01/30/10543
Депрессия любит воду?
Нет - это звучит не гладко.
Депрессия любит водКу.
Сумел я найти опечатку.
С нее и пьяная роза.
И пишешь сегодня криво.
Протри ты ей лучше стёкла,
И в картридж залей чернила.
Депрессия любит водку,
И повышает летальность.
Ты выпил сегодня сколько?
А говоришь - случайность.
Депрессия любит водку,
А раньше как развлекались.
Санями по гололёду.
Безбашенно в детстве катались.
Свидетельство о публикации №117021401704
поправляет свою депрессию,отвязываясь на окружающих.
Александр Кужукин 24.05.2017 09:29 Заявить о нарушении
Игорь Пушкарев 29.05.2017 01:47 Заявить о нарушении