ЗА БИ РА АЙ!!!

  ИВАН(ПРО  СЕБЯ Яя...):

СЪЛАВА!... СЪ ЛА ВА!!... -   РО ОД Уу!!!

Ии... МОЕМУ Уу!!!...  НА РО ОД Уу!!!...

ПАМЯТЬ!!!...  ВЪ НА Аа СЪ!!!... - ПЪРО БУ Уу ДИ Ии!!!...

МЫ Ыы!!!!... Ии ДЁ МЪ!...  - НА Аа  ВЫ Ыы!!!...

МО ОО ЩЬ!!! ...Ии ... ЗЪ НА Аа НИ Яя!!!... ДА Аа Йй!!!...

  ЯГА  ИВАНУ:

   - ИЩ Ии!!!... ЗЪ НА НИЯ!!!...

   - ВЕРА - ЩИТЪ!!!... ВЕДЫ - МЕЧЬ!!!...

   - ЗА Аа БИ РА АЙ!!!...

   ИВАН:

 А ПоТОМЪ?!

   ЯГА:

  - ОО ДО ЛЕ Ее ШЬ!!!... НечисъТь!!!...

   ИВАН:

Ии...  ВЪ РА АЙ???!!!...

   ЯГА:

   -  СЪ ТУ ПА АЙ!!!... CЪ ТУ Уу ПА Аа Йй!!!...

МЕ ЕТ ЛА!... МЕ ТЪ ЛА Аа!!!...

   - ЗА  МЕ ТА АЙ!... ЗА Аа - МЕ Ее - ТА АЙ!!!... -

    АЙ

   


Рецензии