Осмыслить значимость свою

  У каждой жизни- есть призванье:
  К чему? К кому? - дано сознанье,
  Осмыслить значимость свою,
  Летать, гореть, быть на краю,
  Плыть по теченью воли рока,
  Иль обойти опасные пороги.
  Избегнуть омута, с высокою волной,
  Усильем воли- на берег крутой,
  Повыше к солнцу, к свету!
  Благодаря судьбу за это,
  Но и ты приложил много сил,
  Опасности судьбы  предотвратил,
  Набрался опыта, уроки получил,
  Осознанно творил и жил.

                Джумагалиева Н. И.


Рецензии