Аэропорт

Аэропорт, вокзал, народу тьма,
Конвейер судеб, где то там моя.
И на табло смотрю с тревогой я,
Задержка по погоде? Чур меня.

Я сдал багаж.
Прошел контроль на раз.
В кафе уютном кофе пью сейчас.
А за окном стоят борты рядком,
Их обметает снегом. Всё путем.

Под пальмою лежат мои друзья.
А я по вайберу пишу им иногда.
Аэропорт мне ощущение дает,
Что я застрял в пространстве не на год.

 Всё нереально. Мысль идет, бредет.
Как в летаргический я погружаюсь сон.
Но вот зовут, фамилию моя,
Не улетайте братцы без меня!!!


Рецензии