Не хочешь слушать

Мне одиноко так стоять,
Ты это вовсе не оценишь,
Но не хочу я забывать.
Я стану одинокой тенью.

Мне одиноко так стоять
И ждать тебя...Но снова,снова
Я буду лишь тебя желать
И буду ждать твоё я слово...

И я на холоде стоял,
Он проникает прямо в душу.
Но близок я тебе не стал,
Меня не хочешь даже слушать.


Рецензии