Всем

   ***
Всем, пришедшим на Землю жить,
Вам Моё Воздарую Царствие,
Научаю дерзать и дружить,
Пусть, над вами единственной властию
Воссияние будет Любви
Ко всему вас вокруг живущему,
Доверяю светло вам творить,
Уподобитесь тем Всесущему,
Духотворчества мощный огнь
Все дороги ко Мне освещает,
ЧелоВеки, вам имя - Любовь,
Слышьте, мудрое Сердце вещает,
То Мой Глас,  доверяйтесь Наитию,
Лишь оно воспоможет всюду,
Чувствознание явит открытия,
Труд иль подвиг, всегда с вами Буду,
Ибо, малой частичкой Меня
Дух ваш пламенный в мире явлен,
Все Законы Мои охранят
Вас от бед и страданий, расплавим
Опыт пройденных многих дорог
Мы совместно в горниле мысли,
Стержнь Дерзания - ключ в чертог
Вечной Истины в чистой выси
 Сфер Незримых, сумейте постичь
Красоту как сияние Вечности,
Мудрость Радости, коих достичь
Вы сумели,  здесь, в быстротечности!
   ***


Рецензии