Вижу образ стиха

Вижу образ стиха, или просто живую картину.
Словно сети пространства в ночи кто-то в мысли закинул.
Оживилась рука,проскрипела словами бумага.
Небо в окна смотрело, утомленное страстью, бедняга.
14.02.17г.


Рецензии