без тебя

      
Скоро настанет тёплая весна
И каплями тихо  заплачют снега
Ты знай  я влюбился в тебя Для тебя открыты все окна и двери и сердце душа
Для тебя мне лишь хочется жить дышать и любить
Для тебя я пою и тоскую в ночи напролёт я
Для тебя лишь пишу и пою я стихи по ночам
И шепчю я тихо в ночи как тебя я сильно люблю
  Растают скоро все снега
  И потекут ручьями быстро но не я , поверь ты очень мне нужна ты же знаешь как нежно люблю я тебя
А пока ещё зима и метут метели холода
Засыпаю без тебя дрожа холодно в постели
Уж очень нежен тот мотив
Твое имя повторять готов я вечность ты же знаешь я люблю тебя !!!
                      
         
                   
         


Рецензии