Зачарован

Зачарован, зачарован
Этой сказкой неземной
На деревьях иней снова
Весь сияет новизной

Осыпаются снежинки
Блёстками твой взгляд маня
На свету сверкают льдинки
Переливами звеня

Солнышко лишь обогрело
Как из блёсток снегопад
Озорно сияют, смело
Сыпятся летят, летят

И земное покрывало
Изменяет все цвета
Как искрится одеяло!
Скоро ведь Весна- красна!

Зачарован, зачарован
Этой сказкой неземной
Что сияет и сверкает
И манит всех новизной.


Рецензии