Все- души мам! твоей! моей! волшебные!!
И "Корочки"
Как я "сдавал", о том потом
Пятёрочка!
Я Агроном и Тракторист
И ладушки!
Домой .в автобусе "завис"
К оладушкам
Зашёл ,обняли и за стол
Егорушка!
Рукою мамы за вихор,
как пёрышко.
Бывало стукнешься об боль
И к Мамочке!
Она рукой своею вдоль
По ямочке
И поцелует ,как то так,
По своему
Вот так болело ,а вот так-
Тепло Ему!
Тепло от мамочки моей
Лечебное!
Все- ДУШИ МАМ ! Твоей! Моей!
ВОЛШЕБНЫЕ!!
14.02.2017.
Свидетельство о публикации №117021401624