Посвяшается...

Мы как в рулетке, злобный фарт,
На перекрёстке жизни
Где страшен каждый новый день
Принёсший страха ливни

Где разливается река,
От слёз родных и близких
Где пред родными пустота
И взгляд ночей безликих

Не видно будущего в снах
Не видно ярких красок
Лишь грусти, память на века
И лиц печальных масок

Уже не скажут никогда
Уста: "Малыш, пойдём на Ёлку"
А только в небо бросят взгляд
В руках держа иконку

Как страшно это понимать
Как страшен жизни круг
Проснуться дома одному
Без милых детских рук


Рецензии