мечта построить дом пусть будет сказкой

О добрый день начну я свой рассказ. Хотелось мне построить дом , себе семье и детям .один этаж для нас ну а второй как пологается для деток , дочурка говорит о милый папа хочю я спальню , с цветами в розовом закате, чтоб там на стенах были птички рыбки чудеса,ну думал нарисую дуб у лукоморья на стене , там чудеса русалка там золотая цепь на дубе том и кот пусть ходит по цепи кругом , на потолке я нарисую небо ,парят там птицы в облоках,и где то там на небосводе орёл летает в облоках на правой стенке нарисую море бушуют волны ну а там , там где-то парус одинокий белеет,в океане там, ну а у кроватки нарисую ёлку и белку что орешки там грызёт ,а там подальше хлынув море появится то. Дядька Черномор и со своею личною пехотой у дочки охранять он будет сон, но тут ворвался к нам сынуля кричит а мне давай штоб были хоккеисты спорт и там меня рисуй в воротах я знаменитый ведь вратарь на левой стенке нарисуй мне ринг как в боксе бьюсь с соперниками я а на потолке ты на рисуй мне космос вот Такие папа пожелания у меня ну а себе да и моей любимой мы нарисуем волны пляж и солнце чтоб светило ну дальше я стою не понимая то ли в квартире толи за порогом я , и говорят отдай ключи ты нищий ты знаешь под плинтусом твоя судьба , да и квартира не твоя иди гуляй на право и налево на север запад юг восток, ну досвиданья мне сказав закрыли двери и я поперся ноги поволок и кончелась мечта о доме , вот так не нужен боль ше  стал я никому, не детям не семье любимой, там значит лучше есть , и было между ними все договорено, ну вот остался я с карманом с дыркой но говорится надо ж детям все семье , и получается идёт пословится на ум сколько бы дурак не ошибался найдёт и грабли он свои , жизнь такова чего уж удивляться ,продать предать и изменить и разменять нас на богатство , это так просто , ведь многим трудно по настоящему любить ....ну я закончу свой рассказик про мечту , дай бог здоровья и я свою мечту в реальность скоро превращю ,все будет детям , Дочьке и сынишке , все будет так как в сказке было той , я постораюсь , пусть даже в жизни боль предательство ненастье , но для детей я поживу ещё чуть чуть , чтоб праздник был в душе у них и счастье....


Рецензии