куда...

куда
сусанин
думаешь вести

опять
поди
дорога длинная

нам не нужны
кудрявые пути
давай-ка нам
прямую линию

давай
веди
не вздумай обмануть
как тот алкаш
по недоразумению
давно уже идём
куда-нибудь
народ ворчит
кончается терпение

молчит сусанин
улыбается лукаво
у здешних мест глухих
дурная слава

2017


Рецензии