Ты должна

Ты должна быть такой красивой
Что бы кругом у всех голова
Обладать должна внутренней силой
Даже если горит душа

Ты делись своим счастьем скромным
Ворожи этой самой чертой
И улыбку дари окружающим
Будь такой при погоде любой

Не показывай боль, не надо
Пой, танцуй и смейся всегда
Даже если ты не любима
Не меняй свою роль, никогда

Ты должна быть такой красивой
Что бы искры счастья в убой
Пусть исчезнет с судьбы все плохое
Будь красивою ты, всей душой


Рецензии