о любви...

взгляды любви
словно звезды в небе
хочется смотреть вечно


"-"-"-"-"


будем вдвоём
памятью до конца
любовь хранить.

"-"-"-"-"


надежду вселяя
под ласковым солнцем
чувства безбрежны.



"-"-"-"-"

сердце с душой
как зима с весной
мудро Богом даны .

"-"-"-"-"



© Инна Бельская


Рецензии