Как пробежало время, ой...

Как пробежало время, ой…
Вся жизнь теперь предстала мнимой.
Мир посторонний и чужой,
За окнами несется мимо.

Безрадостно начало дня.
Обыденность. Одно и то же.
Немые стены звук хранят,
И зеркала на тьму похожи.

Что будет – знамо наперед.
Тупеет разум без общения.
Зажатый плотно скорбный рот,
Кричит в невидимом молчании.
13.02.17г.


Рецензии