Что было - сплыло
Я думал, что ты вовсе не придёшь
«Да у подруги задержалась» – осторожно
Ты посмотрела, как прокатит твоя ложь
Да не прокатит, но вида не подам
Что – то ты часто ходишь по подругам
Леди, синьора и моя мадам
Честнее надо быть друг с другом
В попытках наших что – то сохранить
Ведь было чувство между нами, было
Не преуспеем мы – ну и кого винить
Что было - сплыло, что было сплыло
А я тебе, конечно, тоже не скажу
Что болен я тем же недугом
Что на работе допоздна я не сижу
Я тоже вру, честнее надо быть друг с другом
Давай развод - семь бед один ответ
Всё пополам – ребеночка об пол
Так для словца, детей – то у нас нет
Рожать нынче не хочет женский пол
Ты прокатила в этом – и не только
Разбила и надежды и мечты
И я тебе не верю ни на сколько
Как изменилась, вся изовралась ты
И я наверно обманул, не оправдал…
И ты ждала чего – нибудь иного
Я тоже, в общем – то не идеал
Наверно, стоит поискать тебе другого
За то, что не смогли мы сохранить
То чувство, что между нами было
Кроме себя нам некого винить
Что было - сплыло, что было сплыло
Ссылка на видео песни https://youtu.be/TVQtPu9w2sM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117021401539