с днем любви

С Днем святого Валентина
Поздравляю, я тебя
Ты ведь женщина — богиня.
Ты любима и нежна

Я дышу тобой  мой ангел
Не стыдясь, тебе кричу.
Восхищаюсь, обожаю и тебя одну люблю
Я тебя одну хочу.

Утонув в твоих глазах
Я смотрю в них неустанно
Ты моя ты смысл жизни,
По тебе скучаю я знаеш ты ведь жизнь моя


Рецензии