Валентинов день

Привет день римского романтика
Рисуем сердце на картинке
А также губы в виде бантика
И шлём любимым валентинки
Лети наш поцелуй бумажный
Лети сердечный наш привет
И этот праздник для кого - то эпатажный
Ну а для нас его важнее нет
Сегодня не скрываем наши чувства
А всё что раньше - то была разминка
Поможет римское любовное искусство
Какое это? Просто валентинка!
Не нужно слов, совсем сегодня
Мы по - иному, сможем всё понять
Юнона - римская богиня, а не сводня
И мы не Папа чтоб её нам упразднять
Юнона скромно ушла в тень
И ей пришёл на смену Валентин
Юноны день и Валентинов день
Для всех влюбленных день один
А как там было уже не разобрать
Важна романтика – любовь делу венец
Юнона всем влюблённым мать
А Валентин, наверное, отец
Лети наш поцелуй бумажный
Лети сердечный наш привет
Сегодня праздник для кого – то эпатажный
Ну а для нас его важнее нет
Привет день римского романтика
Рисуем сердце на картинке
А также губы в виде бантика
И отправляем любимым валентинки

Ссылка на видео песни https://youtu.be/divz_gi_1aU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии