Выживу!
Снова поднимусь над суетой!
Душу не запачкав чернотой
И не посчитав себя униженной!
И пускай судьба неблагосклонна.
С честью я несу тяжелый крест,
Где мне душу греет Благовест,
Очищая колокольным звоном.
Господу, наверное, виднее,
Что за испытанья посылать.
Только болью волю не сломать,
С нею стану я еще сильнее.
Грешный мир! Ты многое видал!
Грозные проклятья и паденья,
Укрывая души мрачной тенью
И под ними руша пьедестал.
Как перед богатым плакал нищий.
Как боролся Бог со слепотой
И как зависть, споря с добротой,
Плакала на старом пепелище.
Не желаю зла и горя ближним!
Есть на то Великий Страшный Суд,
Где всем по заслугам воздадут!
Выживу! Я сильная! Я выживу!
14.02.17. (04:40)
Свидетельство о публикации №117021401491
Виктор Диденко 2 15.02.2017 10:10 Заявить о нарушении
Доброго утра!
Сама не пойму!!!
Толкового ответа я не получила))
Ирина Стефашина 15.02.2017 10:20 Заявить о нарушении
Виктор Диденко 2 15.02.2017 11:52 Заявить о нарушении