каждый вечер последний
Жизнь дает нам примеры, а за ними ответ
Легче обувь надеть, и по миру бродить
Чем всю землю настилом ковровым стелить
Не страшна ностальгия, я привык к ней давно
Мне по миру обутым, гулять суждено
Глупый день портит год, а порой и судьбу
Здесь кошмары во сне, ну а там наяву
И тружусь я с любовью, не нужен мне кнут
А ведь кто-то любовь посчитает за труд
Я от-туда бежал, где мне жить суждено
Где кусок золотой превращают в дерьмо
Жизнь возможность дает, дуракам управлять
И бесплодьем своим мудрецов удивлять
Государство заложник, в руках у шута
Не поймешь, что к чему, коль закрыты врата
Каждый вечер последний, а на утро рассвет
Жизнь дала мне пример, я даю ей ответ
Нету черта в аду, на земле он давно
Он кусок золотой, превращает в дерьмо…
М.Оразов.
14.02.2017.г.
Версия для песни
Каждый вечер последний, а на утро рассвет
Жизнь дает нам примеры, а за ними ответ
Легче обувь надеть, и по миру бродить
Чем, всю землю настилом ковровым стелить
Не страшна ностальгия, видно так суждено
Он по миру обутым, гуляет давно
Глупый день портит год, а порой и судьбу
Здесь кошмары во сне, ну а там наяву
Кто с любовью к труду, не боится тот кнут
А ведь кто-то любовь посчитает за труд
Не словам а поступкам, людским доверяй
Честь, и слово свое, никогда не роняй
Жизнь возможность дает, дураку полюбить
И, бесплодьем своим мудреца удивить
Драгоценность вода, что в руках у шута
Не поймешь, что к чему, коль закрыты врата
Каждый вечер последний, у каждого дня
Жизнь дает нам примеры, только все это зря
Наступая на грабли, можно лоб свой разбить
Но в процессе, удара, интереснее жить…
Путь из проб и ошибок, есть правильный путь
Только так ты познаешь в чем истины суть
Кто не знал поражений, не познает побед
После ночи короткой, вновь наступит рассвет
М.Оразов.
25.05.2017.г.
Свидетельство о публикации №117021401438