где заговор против больных уместен!
и ждешь ждешь и ждешь
по факту,
Путин, пожалуйста отмени, помощь
Деньги пришли на карту
а бабушки что в деревнях?
они то знают, как истратить пенсию,
по моему есть слой в врачах,
где заговор против больных уместен!
Свидетельство о публикации №117021401425