Вспомни детство доброе
" Дождик, дождик припусти
дай капусте подрасти!"
На качелях мы качались
Некогда было грустить
" Солнышко, солнышко
полети на небко
там твои детки
кушают конфетки"
Словно заклинания мы говорили
Божью коровку на руке носили
Ещё играли в жмурки и "панасА"
Улетело детство забрав чудеса
Но осталась сладость памяти
Мелом классики на асфальте
Повнимательней погляди
разве кто-то помнит о парте
Кто был в детстве счастливый?
Не стреляли в ближних тогда
Облаков табун белогривый
Мрак не догонял никогда!
Кто разрушил радости детства?
Кто отнял беЗпечный наш мир
Где найти достойные средства
Чтобы сдать безумцев в утиль?!
Свидетельство о публикации №117021401410
С уважением,
Александр Бутузов Яъ 14.02.2017 12:33 Заявить о нарушении