В омутах...

В омутах отражаясь,как в зеркале
Вижу я твой любимый портрет,
Ветерок пробежал по поверхности,
Зарябило и вновь тебя нет.
Сыро,зябко,туманно и холодно,
Протереть бы зеркальную гладь,
Разделить бы судьбу с тобой поровну,
Что-то главное в жизни понять.
Ветер стих и вода успокоилась
Поменяв лишь от солнышка цвет.
И во что ты глядишься желанная?
Если зеркала рядышком нет.


Рецензии