Дети России

По траве, чуть забрызганной росами,
Из Истоков идём босиком…
Пусть мы ближе к Природе и к Космосу,
Больше всех нам сейчас нелегко.
И рассветному Солнцу навстречу мы
Снова дарим Любовь и мечты.
Только боль в нашем сердце извечная
Не коснётся его красоты.
Наша дума, другим непонятная,
Разбирая и силясь творить,
Обнимает собой необъятное,
Что одно позволяет нам жить.
В нас природная сила заложена,
Нам задание Свыше дано:
Если Миру сейчас не поможем мы,
В вечность может закрыться окно!

Через тернии к Правде обители,
По траве, орошённой росой…
Беззащитны мы, жизни воители,
Ты не бойся, Земля – мы с тобой.

А потом на правах победителей
Мы прощенье даруем родителям.


Рецензии