Это ж надо-2

Трамп:
Генерал Топтыгин
в Белом доме.

Пока
не достигнуто
дно пропасти,
ещё рано
мечтать
о вершинах.

США-Украина-Россия:
каменюки преткновения…

Больше всего
вдохновения
Искусство тратит
на рекламу,
которую никто
не смотрит.

Можно
и ненавидеть
Америку,
но не её
доллары…

Я хочу
сказать
по морде…

Спасти Мир –
иногда тоже –
государственная измена.

Инерция Эволюции
доводит
и до деградации.

Франсуа Фийон:
перезагрязка…

А Украина
пустит
в российский
Крым
будущего президента
Франции
Ле Пен?..

ВСУ пытаются
неудачно сбивать
даже беспилотники
ОБСЕ…

                Бонус

Капитализм –
это тоже
утопия,
плавающая дольше,
чем утопший
коммунизм.


Рецензии