Письмо из ближайшего будущего

Нынче Солнце светит над Русью,
Но ведь было так не всегда…
Погибали от гнева колосья, за победою шла беда…
Нынче радость кругом шальная…
Но была не всегда она…
Кто родятся потом не знают, как восстала из пепла страна!

Мы любили страну замарашкой!
Мы в России тогда родились!
И за эту бездумную смелость
Мы навеки с любовью слились!!

Небо на со счастье просило –
Мы не ждали фальшивых побед!
Но мы жили в великой России
В дни Её нескончаемых бед!

                2012г.


Рецензии