Урок экологии
Зелёненький он был…
Он выбросил окурок,
А потушить забыл!
Припев:
Представьте себе, представьте себе,
Он выбросил окурок…
Представьте себе, представьте себе,
А потушить забыл!
Не думал, не гадал он,
Что сделает пожар,
В полицию попал он,
На суд тотчас попал.
Припев:
Представьте себе, представьте себе,
В полицию попал он…
Представьте себе, представьте себе,
На суд тотчас попал!
Тут жаренным запахло,
И дали ему срок…
Бросать окурки неча,
Такой тут скрыт урок!
Припев:
Представьте себе, представьте себе,
Бросать окурки неча,
Представьте себе, представьте себе,
Такой тут скрыт урок!
Свидетельство о публикации №117021401357