Холоден

То холоден, то груб.
"Не греешь
И не ценишь!",-
Мне говорят почти что каждый раз,
Когда открыл кому то в душу двери,
И запустил, пытаясь сблизить нас.

Они уйдут,
Не попрощавшись даже,
И по привычке не захлопнув дверь.
Но ни один не знает злую правду:
Я быть могу намного холодней.


Рецензии