Порошенко с незалежной слезь!
Да,от бабушки Яги
Тьфу ты,У Яги был дятел,
Что клевть ее мозги,
У её был чан и вертел,
чтобы вихрями смести,
Ангелу, к примеру Меркель,
А Штрахнмаер возвести!
Чтоб по совести Алан
Убежал,
а В Америке б был шок,
Трамп пришел,
Порошенко с незалежной слезь!
вот трусики...Ушёл! Как бы Весь
Ты парень вниз осмотрись, куда залез?
Тебе не будет теперь спокойных мест,
Свидетельство о публикации №117021401324