Все так хотят среди снегов весны...
Все так хотят среди снегов весны,
Тепла и звонких птичьих трелей смелых.
Сердца людей сейчас тоской полны,
Им хочется цветов весенних белых!!!
Проклюнутся ль они сквозь талый снег
С рассветом розовым весенним утром?
Сейчас же слышится лишь робкий смех
Капели от снегов из перламутра.
Вечерние морозы студят все.
Что от капели? Гололед, сосульки...
Весна пока в мечтах одних живет.
Да в сердце доброй старенькой бабульки.
В сердцах у добрых бабушек - тепла !..
Моя такою точно бабушка была.
Свидетельство о публикации №117021413209
Всего доброго!
Полина Оверко-Бережок 16.02.2017 23:59 Заявить о нарушении
Тепла Вам!
С добром,Светлана
Добрава 17.02.2017 00:05 Заявить о нарушении