Воскресение
Разконцовейшим концом,
И уже ничё не хочется,
Ты держися молодцом.
Это ещё не всё,
Это ещё игра,
Будет ещё воскресение,
Золотая пора!
Даже если ты в бессилии,
И пройдён уже маршрут,
Мистер Freeman с Бартом Simpsonom
Для тебя ещё споют!
Это ещё не всё!
Это ещё игра!
Будет ещё воскресение,
Золотая пора!
И опять с тобой окажемся
Мы с тобой на Третьем, да!
И возьмём мы пива с раками,
Прочь уйдёт от нас беда!
Это ещё не всё!
Это ещё игра!
Будет ещё воскресение,
Золотая пора!
Это ещё не всё!
Это ещё игра!
Будет ещё воскресе-
ни-
е!
Золотая пора!..
-----------------------------------------
Конец сентября 2010. Университет.
Свидетельство о публикации №117021413199