Похоронила я в себе любовь

Я закопала её сразу же,
Как только ощутила и узнала.
Утопила, чтоб не подходила ближе
И убежала далеко, чтоб не догнала.

Она меня искала и звала,
Я плача затыкала чувства.
Я умоляла, чтобы не ждала,
Я больше не хочу безумства.

И силы собрала я вновь,
И сжав до крови губы,
Похоронила я в себе любовь
...
Но ночью вспоминаю снова..


Рецензии