Пока еще жива, пока я слышу Слово

       Пока еще жива, пока я слышу Слово,
       пока не лишена я над собою крова,
       пока еще есть свет, вода и пищи малость
       и не ушла от нас пока людская жалость,
       пока идут дожди и птицы распевают,
       пока еще снега под ярким солнцем тают
       и есть еще любовь, и не погасли звезды,
       и зло остановить пока еще не поздно,
       пока еще весна листвою зеленеет,
       пока еще добро свои посевы сеет,
       и дышим мы пока, и радуемся хлебу,
       и радуги завет прокатится по небу,
       Пока Господь не снес с лица земли свое творение,
       благодарю Его за каждое мгновение

       20.01.2003


Рецензии