Воспоминания

Вновь проявившись сущностью своей,   
душа мне дарит встречи и везенье,               
оставив на задворках давних дней,               
прошедшей жизни  горькие мгновенья.               
Что в будущем, а что осталось жить               
минутами моих воспоминаний?               
Здесь птицам в небе весело кружить,               
разбрасывая крылья над домами.               
Из прежних воплощений всех веков               
я соберу мечты, стихи и лица,
 открою дверь в страну счастливых снов,               
чтобы однажды на луче спуститься.               
В вечерний час  волшебные мосты               
несут сердцам любви соединенье               
и музыка небесной красоты
нам посылает радость обновленья.


Рецензии