Из под снега

Ветер гудит,
мне не спится,
ветер, что со мной.
Глаза закрою,
вижу сад,
из под снега цветы.
словно начало весны.
Ветер, почему манит
в тот сад,
и      пугает.
Тот сад мне знаком,
это не сон.
Ветер,
подскажи дорогу
в тот сад,
там же цветы пробиваются
из под снега.


Рецензии