Выбор один

                Я как пантера,
                Напряжение вен,
                Жду перемен,
                Так жду перемен.

                Ты так напуган,
                Потерял ориентир,
                Да,дорогой,
                Есть выход один!
               
    

 Рисунок с интернет.               


Рецензии