Однажды...

ОДНАЖДЫ, ТЫ НА ДОСУГЕ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ,
ТЕБЕ КИНЖАЛОМ ОСТРЫМ ВОНЗЯТСЯ В ДУШУ
ВСЯ МОЯ ЛЮБОВЬ И ВСЕ МОИ ПРИЗНАНИЯ ...
ТВОЁ СЕРДЦЕ ЗАПЛАЧЕТ ОБО МНЕ ВО СНЕ
И БУДУТ ГОРЬКИМИ СЕРДЦА ТВОЕГО СТЕНАНИЯ!

ОДНАЖДЫ, НА ДОСУГЕ ТЫ ВСПОМНИШЬ МОЙ РОБКИЙ ВЗГЛЯД,
В МОИХ ГЛАЗАХ УВИДИШЬ ДУШЕВНЫЕ ВСЕ МОИ МУКИ,
О ЛЮБВИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ БЕЗ СЛОВ В ИЗНЕМОЖЕНИИ КРИЧАТ ...
О СТРАХЕ ТВОЕГО НЕПОНИМАНИЯ И СТРАХЕ О РАЗЛУКИ,
БОЛЬШЕ ЧЕМ СЛОВА, МОИ ГЛАЗА ИЗМУЧЕННЫЕ ГОВОРЯТ!

ОДНАЖДЫ, КОГДА ОДИНОЧЕСТВО ТВОЁ, ТЕБЯ ЗАМУЧИТ,
ТОСКА И ГОРЕЧЬ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ВЫСТРОЯТСЯ В РЯД,
ТВОЯ ДУША И ТВОЁ СЕРДЦЕ УЛУЧИВ СЛУЧАЙ ...
О ЧИСТОЙ И ОТВЕРГНУТОЙ ЛЮБВИ ТЕБЕ ПРОГОВОРЯТ.
ПЕРЕЧИСЛИВ ТЕБЕ ВСЕ ТВОИ АМБИЦИИ ПОДРЯД!


Рецензии