И снова я не против выпить

И снова я не против выпить
Горячий виски и лимонный сок.
И снова я не против видеть
Твои глаза и целовать твой рот.

И снова с пасмурною грустью
Болтать часами по ночам.
Забыть про время и послушать
Как шепчет мир несвязные слова.

И снова жить, не думая про завтра,
Хоть час, хоть два, на сколько хватит сил.
Чтобы потом проснуться, снова,
и жить привычным ритмом, обретая смысл.


Рецензии