Климакс
Потом дождь лил "как из ведра"...
Смыл с окон зимние узоры,
Казалось ,что пришла весна...
Но... на дворе февраль всего лишь,-
Наверно климакс как всегда...
Погода дарит много зрелищ,
Как в жизни - радость иль тоска ...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117021401308