Ты

Кончилась жизнь
Не хватило минут
Для того что бы хоть что то успеть
Время уходит сквозь пальцы в небытие
Не бойтесь смерти бойтесь жизни без цели
Смерть приходит одна и ты умрешь один
В конце пути все мы одни
А жизнь бессмысленна и пуста
У людей которые мертвы изнутри
А люди ждут перемен
Но боятся сделать хоть шаг
Птицы летают на юг
Кролик жует траву
Корова говорит му
И лишь люди не могут себе места найти
В мире без правды и лжи
Человек рождается и идет на поводу у общества
Которое может лишь навредить
И не видит он что в мире можно просто жить
Кладбищенские духи молят о смерти
Они хотят тишины
Ведь людям нужна лишь она
Останься с собой наедине послушай звук пустоты
Это и есть ты
Делай что велит тебе сердце
В надежде на скорый конец


Рецензии