Музыка неба

Ангел нежности, музыка неба,
Вдохновеньем средь вЕтров паря.
И поет красотой окрыленная Геба,
Дева юная, ласки заря.

Стонет струнами страстная арфа.
Слышу ангела звездный полет.
В бесконечность влекущая альфа.
Крылья счастья.
                Отчаянный взлет...

P.S/Ангел в небе играл на арфе
Анастасия Снегина
В этом мире господствует Альфа.
Где Омега? Никак не пойму.
Ангел в небе играл на арфе.
Небеса подпевали ему.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.