Девочка-сон

Ты стоишь озираясь,
ветер треплет одежду...
Лоскуток поправляя,
не теряешь надежду.
Проношусь мимо близко,
не увидишь подробно.
Зажигаюсь от искры,
твоих глаз бесподобных.
От распущенных прядей,
я сгораю в влеченье...
Мне во лбу хоть семь пядей,
не унять увлечений.
Ты загадка вселенной,
снизошла не названной...
На задворках нетленной,
увлекла  многораной.
Моя девочка нежность,
ты прекрасное счастье...
Океана безбрежность,
и покоя участие.
Пробудись из фантазий,
появись в моей близи...
На одре мироздания,
очутись в этой жизни.


Рецензии