912 Там будет мир
Там будет смех – сквозь слёзы утешенья.
Там перейдёт зелёная тоска,
Из нищеты – в богатство искушенья.
Там будет воля, из перенесённого страдания –
Чтоб призрак счастья, не колеблясь, отвергать.
Звучать там будет – далёкое предание
И кровь, усиленно, по венам прогонять.
Там будет Кто-то. Не старый и не новый,
Во тьме ходить – как будто на свету.
Там будет мир. Разрушенный, готовый
Любить кого-то… иль вновь начать войну.
03.09.2015
Свидетельство о публикации №117021412994