Любовь- на тонких лучиках Весны
Никто из нас не знает,
Из всех , живущих на Земле.
И потому,она и ускользает,
От тех,- в ком веры нет, в неё.
Она приходит незаметно,
На тонких лучиках, Весной.
Она приходит, с буйным ветром,
Навеки , унося у нас, покой.
Она прольётся, с майским ливнем,
Лишь встретишь , - Ту, улыбку на лице.
И от неё на сердце, лёд расстаит,
Что мёрзнуть, заставлял тебя, давно.
Когда кругом, всё цветом полно,
И моря слышен , шелест волн.
Она разбудит Вас, в тот миг, когда отчаянье,
- Надежде разрешит , позволить непокой.
Что есть - Любовь?
Она- пора, когда пожар осенних листьев,
Любовью, разливается в сердцах,
Тогда , рождаются стихи и песни,
Что зазвучат, мелодией в Веках.
Любовь , такая разная бывает.
К кому - то, белоснежною Зимой,
Вдруг явится, снежинкою, в подарок,
И Ангел , две Души, навек соединит.
12.02.17г.
Свидетельство о публикации №117021412973