Первенцы планеты
Мы - дети листопада,
Хотим всегда чего-то,
Хотим чего не надо,
И мечемся и бьёмся,
И в руки не даёмся
И думаем о том,
Что с нами нет уж сладу.
Разбросанные судьбы,
Как маленькие звёзды,
Сверкают и чернеют,
Как язвы у берёзы.
И светлый Ангел белый,
Разумный и понятный,
Спускается к нам с неба,
Чтоб нас забрать обратно.
Одеть в лучей сиянье,
И мыслей благозвучье,
И накормить Познаньем,
И сделать неразлучными.
О, Белый славный Ангел!
Мы ждем тебя у края.
Мы на краю Надежды,
Мы плачем и вздыхаем.
Падём мы на колени
И поцелуем руку,
Той Сущности Великой,
Что снимет с нас разлуку.
Соединит навечно
И в колыбели Света
Мы будем жить сначала,
Как первенцы планеты.
(90-е)
Свидетельство о публикации №117021412957
...Хотим всегда чего-то,
Хотим - чего не надо...
Светлана Вит 27.02.2017 09:16 Заявить о нарушении