Миры сменяются мирами...

Миры сменяются мирами,
Событий ход неумолим
И те, что прежде были нами,
Уйдут, очистив путь другим.

И на исхоженных дорогах
Опять появятся следы,
И кто-то вновь возропщет к Богу,
Сжигая за собой мосты.


Рецензии