и неизвестный мир детей

И неизвестный мир детей
В нём нет религии и секса
В нём не замечено идей
В нём общая любовь для кекса

Там каждый день как праздник был
День равный длительности года
Там был избыток общих  сил
В чести любая непогода

Но дети в общем -то растут
И зарождается правитель
Пусть каждый правит пят минут
Ведь каждый это обольститель


Рецензии
Мир ребёнка прост и ярок, для него вся жизнь - подарок! Спасибо за рой воспоминаний!
С уважением, Нина.

Нина Кустова   01.03.2017 19:35     Заявить о нарушении