Укрпочта

Всегда была народной Укрпочта…
Её всегда любил простой народ…
Хоть конкурентам часто неймётся…
На финиш первой всё ж она придёт…

Ей нипочём невзгоды, лихолетья…
Падения, взлёт, падение, снова взлёт…
Прошло и вправду не одно столетие…
А Укрпочта жила и живёт…

Ей миссия с небес дана такая…
Тепла души частичку доставлять…
Всем стала Укрпочта, как родная…
Для тех, кто не устал любить и ждать…

Любви тебе Добра и Процветания…
В твоих благих так нужных всем делах…
Ведь ты тот мост душевный созидания…
Надежды мост соединивший нас


Рецензии